489.. Самая родная. Добавлено три куплета. Тмр

Самая родная, любовь и жена.
Тамарочка моя - Алексеевна - я.
Я безумно люблю, дорогую жену.
Мне досталась она по уму моему.

И вонзилась стрелой во всю мою мысль.
А, родная любовь, и есть моя жизнь.
Готов обнимать, и ласкать, и ласкать.
Ведь это детей моих будущих - мать.

Она и любовница мне навсегда.
И я не уйду от неё ни когда.
Она мне приятнее всех и всегда.
Любимая, милая, сердцу жена.

Она мне верна, и по жизни мила.
Она мне подруга, она мне нужна.
Она дорогая невеста моя.
А невестой была, только час, или два.

Её, я увидел, как будь - то во сне.
Сказал ей не громко, будь в жизни при мне.
Тебя полюбил я в мгновенье одно.
И солнце светить для нас будет одно.

И солнце светило, всегда нам светло.
Нам было уютно, нам было тепло.
Вставал я по раньше и печку топил.
Жену и детей ни когда не будил.

Пока не нагреется печь до красна.
Жена и детишки вставали тогда.
В деревне такая была  у нас быль.
И это не сказка, была это жизнь.

И жизнь интересной такою была.
Здоровьем пылала моя детвора.
И пили парное всегда молоко.
Обидно такое, что было  давно.

Давно стали взрослыми наши все дети.
И мы со своею женой постарели.
Осталось у нас в жизни только одно.
Яркое солнце для всех и одно.

Но мы не стареем душою сейчас.
Но, если болезни коснутся и нас.
Мы не позволим их нас одолеть.
Любовью пошлём их до самых небес.

Любовь, это очень полезная штука.
Коль для кого, это нудная мука.
Нужно любить её только, как счастье.
При нём можно жить, как при лучшем богатстве.   



Пятиминутка.


Жена находится до сегодняшнего дня всё в больнице. Дай Бог ей выздороветь.  болезнь протекает, на сегодняшний день, без осложнений.
Сегодня на 30\11\2017 г.4\35.  У жены, всё нормально. Дай бы Бог, и далее ей такое состояние иметь.
а сегодня - 30\11\2017 г. Дай Бог, у жены на сегодня всё нормально.

Девятков владимир Прокопьевич 78 лет 1 месяц.


Рецензии