Мужчины с серьезными намерениями...

"Одесский адвокат.
-"Семен Маркович!
К вам снова
посетители!"
-"А это точно ко
мне?"
-"Да не знаю...
Спросили:"А этот
"козел"уже пришел?"

Юмор из "Одноклассников"



Судя по этому
настойчивому
рвению
И Семена
Марковича
сердцебиению,
Вульгарные
мужчиВны
Пришли с 
серьезными
намерениями,
Которые из
карманов
выпячиваются
сильно,тем
не менее...


Рецензии