Сон сморил

Лишь под утро сон сморил,
подремать уговорил,
мягкой лапкою обнял,
тихо в ушко прошептал:

«ты, поспи ещё чуть-чуть,
да, укрыться не забудь,
сон хороший посмотри,
уходить не торопи».

Отказать ему не смею,
от  тепла в тиши я млею,
сон и нежное тепло,
не отпустят всё равно.


Рецензии