Мир 404

Мой мир- 404
И он не отражается на карте.
Проходят годы, смотришь шире,
Кто враг Тебе, а кто- приятель?

И видишь: каждый здесь- прохожий,
Им чаще просто наплевать,
Идут своей дорогой хоженой,
Желают мир завоевать!

Мой мир-404
И это место вовсе не для вас,
Он сложен и космически обширен,
Он скрыт от посторонних глаз.

Здесь нет того, что Вам привычно,
И этот мир вам вовсе не понять,
Мой мир-404,
Все быстро убирайтесь, б**ть!


Рецензии