Буря в океане

Как буря в океане бушующие чувства
Разжёг во мне пылающий костёр.
Познав одно высокое искусство,
Любовь выносит над судьбою приговор.

Ворвавшись так нежданно и без стука,
Пронзив стрелой Амура мою дверь,
Ты совершаешь героический поступок,
Перед которым я не в силах устоять теперь.


Рецензии