Мы Россией едины

Мы Россией едины. Да, разные мы!
Мы различны культурой, лицом и искусством,
Но мы – дети прекрасной, огромной страны,
И едины Россией, душою и чувством.


Чувством сильным, как наша родная страна,
И отважным, как горный орел в поднебесье,
То любовь. И любовь эта ясно видна
В детях, мыслях, поступках и песнях.


Рецензии