О природе

ШУТКИ  ПРИРОДЫ

На  улице  мы  снова видим,
в  январский день капель,
зимой, уже не ново,
нам чудится апрель.

Морозов крепких ждали,
метели и снега,
но видим след проталин,
кругом везде вода.

Природа шутит часто,
меняя планы нам,
то вдруг дожди, ненастье,
то волю даст снегам.

Мы ждём, январь очнётся
и посох свой возьмёт,
всё на круги вернётся
и чередой пойдёт.


Рецензии
Да! Природа пошутить любит! Спасибо за стих! Понравился!
С теплом

Александр Попов -Ситников   09.01.2017 18:42     Заявить о нарушении