Отпускай меня в синее небо

Отпускай меня в синее небо-
Бархатной нитью завяжи узелки.
Мы не виделись долгое время,
Реже стали петь в саду соловьи.

Забирай мою душу с собою,
Горький кофе смешав с молоком.
Звезды падают с неба рекою,
Пролетая над жёлтым окном.

Наши двери открыты друг другу
И ключи от замков не нужны.
На прощанье целуют в губы..
Только мы достаём до Луны.


Рецензии