Супер - приз на Рождество

Я хочу больше всего
Супер – приз на Рождество!
Подари мне, дядя Лёня,
Домик в Ялте и авто.
 
Ну, а я вам подарю
Книгу новую свою,
С текстами и со стихами,
Что под струнный звон пою.
 
Сядем с Вами в «иномарку»
И затянем под гитарку:
«Ой, мороз, ты  не морозь,
А ещё деньжат подбрось!»
 
Потому, что очень верю,
В SMS и лотерею,
Хоть не выиграл рубля,
В жизни, в лотерею я…
 
6 января 2017 г


Рецензии