Точка всепринятья...

Я этой жизнью завершаю
все отношенья и дела
Земную карму зануляю
волшебным, всеохватным "ДА"
 
В исходной точке всепринятья
сомкнутся множество тревог,
в исходной точке всесогласья
сойдется множество дорог

И через то распятье время
вдруг остановит смерти зов
И через то принятье сердце
познает Вечную Любовь!


Рецензии