слеза

С моей щеки однажды
Скатилась слеза ледяная.
И кто теперь я? Скажи мне.
Кто, без тебя, я такая?
Та слеза на душе затвердела,
Как алкоголь, с годами крепчая.
Но мне надоело, знаешь,
Заливать своё горе чаем.
Рыдая, срываясь от горя,
С душой я слезу оторву.
Руками, облитыми кровью,
Её поострей заточу.
И будет отныне защитой
От боли потерь моих
Кинжал, из слезы отлитый.
Отлитый, но на двоих...


Рецензии