Вот Снегурочка пришла

Вот Снегурочка пришла.
Смех и радость принесла.
Раздает подарки всем:
Вкусные да яркие!
Веселится весь народ.
Мы встречаем Новый год!
С Дед Морозом постарались
Нарезвились, наигрались,
Пошутили, посмеялись.
И на год взрослее стали!


Рецензии