А за окном давно уже не осень...

А за окном давно уже не осень,
Но снега нет, кругом одни лишь лужи...
А снег сейчас нам очень-очень нужен,
Давайте вместе у зимы его попросим...

Уж близок вечер, вечер новогодний...
Ну что за Новый год, когда нет снега?
Я так хочу с горы... вперёд... с разбега...
Не завтра я хочу, уже сегодня!...

...Листок последний календарь сорвёт,
Безжалостно закончив год минувший...
Но всё же нам не грустно и не скучно,
Ведь праздник на пороге - Новый год!..

29.12.2016.


Рецензии
Знакомые переживания, самые яркие впечатления от детства - промокший Дед Мороз, шлепающий по лужам в школу на елку.С Новым Годом Вас, Александр, и Рождеством, оптимизма, вдохновения и уверенности!

Виталий Туркин   07.01.2017 21:11     Заявить о нарушении