Татьянин сон

Или
спор субличностей в тени



что есть любовь...лишь только свет?
а как же про изнанку?
ведь тень шагает след во след,
и цель ее - занозить ранку

на каждом уровне любви
свои эмоции и вихри
и ей советы :"отпусти"
не приняты ,в потоках жизни


когда б лавину чувств смогли
увидеть в массе вод могучих-
 мощь океанской сверхволны
из русел рек взмывалась кручей

какая сила мыслей тех,
не ощущаемых в моменте,
и потому не виден грех
рисующих на постаменте

как будто ,испускают дух,
крича о ней на узком горле-
то отражение теней
морочит слабостью покорных

и сотни личностей в одном
готовы вместе воплотится,
столкнуть тебя в реальность лбом
что бы воскресли многих лица

и их мольба тобой слышна
в тиши безмолвия ,объятия
в мольбах -
историю пиши,не отвечая  их проклятьям

и их богатства только ждут
успешного для них решенья,
их воздадут,иль возвернут -
возможность в этом воплощеньи


Рецензии