Кашемировый платок

Знаешь, милая, ты не пропала!
Да и я, признаться, не исчез!
Как бы мне хотелось всё сначала!
И с тобой!.. Вернуться в мир чудес,

Там, где солнце и цветут сирени,
Где дожди грибные и рассвет.
Шум реки и кедры вековые
В небо начинают свой разбег!

Как хочу!.. Вот только не пускает
Жизнь, что багажом лежит у ног…
Знаю, что тебя другой ласкает -
На плечах – мой кашемировый платок…


Рецензии