Мой мир холодный без огня

Мой мир холодный без огня,
Значки и цифры в уравненьях,
Еще вы вспомните меня
И все мои стихотворенья.

Мой мир холодный полон тьмы,
Там победители драконов
Несут знамена на холмы
И песнь поют под небосводом.

Мой мир простой для мудрецов,
Хоть нелогичный и в кошмарах,
И для других, для простаков
Понятен как аккорд гитары.

Скользя как тень, я там играл
И потешаясь над толпою,
Хотел, чтоб мир мой вашим стал,
В нем были вы самим собою.


Рецензии