Любовь остыла от разлук

Любовь остыла от разлук,
От суеты мирских страстей.
И отдаляясь сердца вдруг,
Забились тише и ровней.

И невесомые шаги,
Незримо вдаль ушла любовь.
От одиночества, тоски -
Душа рыдала, но без слов.

Порвалась чувственная нить.
Струной звенел накал страстей.
И вот- дзинь, дзинь, и лопнул нерв.
И тишиной накрыло всех.

И в этот миг замерзли мы,
ища любовь во мраке душ.
Но равнодушия ростки,
Все тише заглушают пульс.

Они осотом боль несут
И кровоточат те сердца
Нет елея любви для них.
Незримо вдаль она ушла.

Теперь попробуй возврати.
Куда ушла? Неведом путь.
Шаги незримы и легки
Об этом, друг мой не забудь.


Рецензии