ночь

Ночь. Я у окна стою одна.
На талии моей уж нет твоих объятий.
И сердце заперла своё, а ключ уже у дна,
Ведь ты теперь совсем мне непонятен.

Той осенью я встретила тебя
Ты мне стихи писал, цветы дарил
И в стужу
Ты на руках носил и говорил, что я
Прекрасней всех на этом свете,
Но я села в лужу.

Бывает так, что и поймёт не каждый
Когда у ног твоих практически весь мир,
Вдруг сомневаешься,а он все смотрит с жаждой
Действительно ли ты его кумир ?

В такой момент ты что-то упускаешь
И думаешь это все ложь или игра,
На самом деле и не представляешь,
Как счастлива тогда бы быть могла.

Сегодня Новый год и новый день-
Я верю:
Однажды переступишь ты и мой порог,
Я медленно тебе открою двери
И ключ отдам, от сердца запертых ворот .
04.01.17.
К.К.


Рецензии