Не посчитался со мной Ангел смерти

Шапки снежные
На голову надев,
Взявшись за руки,
Счастливые шагаем.
Мы с тобою за чертою
Всех уже проблем,
Вёрсты пройдены,
Их больше не считаем.

Мудрость шепчет :
"Не горюй, из родничка
Живой водичкою
Умойся. Счастья миг
Не расплещи.
Лучик нежности в
Ладони положи
И успокойся.

Как жаль, что не
Уберегла тебя, моих
Признаний ты так и не
Дождался. Мне так
Хотелось тебе о многом
Рассказать, но не успела,
Думала не время,а  Ангел
Смерти со мной не посчитался.


Рецензии