Если женщина любит

Если женщина любит,
Для любви готова на всё,
Может жизнь свою сгубит,
Но ей Богу получит своё,

И не важно, как это будет,
Кадром в жизни или в кино,
Никогда его не забудет,
Ведь любовь была всё равно,

Потянувшись в томной усладе,
Затаив в глазах своих грусть,
Получив от жизни награду,
Ну и в сердце счастья чуть-чуть!


Рецензии