Мир пуст и вечен...

***
Мир пуст и вечен,
Блещет звездный сад
В холодной дымке
Много лет подряд.
И в этом мраке,
В мириадах лет,
Мерцает вечно
Первозданный свет.
И в этом свете
Вечною рекой
Течет Вселенной
Вечный непокой.
И в непокое этом
Столько лет
Мерцает жизни
Первозданный цвет.


Рецензии