Я чересчур красивая сама!

Спасибо за вдохновение Владимиру Шульговскому http://www.stihi.ru/2017/01/07/5161

Я чересчур красивая сама!
В халатике из аистов на ложе.
Ты не ищи вдруг нужные слова,
ведь распальцовка и любовь не схожи!

Ты за любовь молчи, молчи, молчи...
Не спрашивай, кого люблю навечно.
Кругом лишь фраерски'е типажи,
а фарт босяцкий чересчур беспечный!

И не к лицу твой чёрный мерседес,
меняй на джип - вот будет распальцовка!
А в качестве брелка - бутыль сердец
да в дополнение признаний лодка.

Бандитских рож боюсь я, что огня,
поэтому молчи, не признавайся!
Красавица чудовищу верна?
На этот счёт, увы, не обольщайся!


Рецензии
"ведь распальцовка и любовь не схожи!"

Рождение нового афоризма!
Удачи Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   28.02.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!)

Светлана Верещакова   28.02.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.