За то не чувствуем вины

За то не чувствуем вины,
Но ощущаем беспокойство.
Когда на склоне лет нам снятся сны,
По сути эротического свойства.
…..
А чтоб постигнуть его суть,
На то приметы нам даны.
Знать, не закончен жизни путь,
Раз ещё снятся эротические сны.

*****19.11.16г.


Рецензии