Наотмашь

Хоть волком вой,хоть кричи не кричи,
Никуда не деться от боли в ночИ,
Наотмашь судьба без промаха бьёт,
И никто от смертной тоски не спасёт.
 
Самому не спастись - не осталось сил -
Утекли, как вода, сквозь песок.
Преклонясь,я у Господа их просил,
Только тщетно, и он не помог.
 
Та надежда, что в сердце еще жила,
С приговором белых халатов,
Испустив вздох последний, уже умерла,
Свою горькую участь оплакав.


Рецензии