С днем рождения, Галина!!!

Мы так давно с тобой знакомы,
Немало пройдено дорог.
Листаю старые альбомы,
На них ты - строгий педагог.
Я знаю, что душа ранима,
Какой бы строгой не была.
И мужем Сашей ты любима,
Двух дочерей ты родила.
К чужой беде неравнодушна,
Ты испытала их сама.
Умна, щедра и простодушна,
Трудолюбива и скромна.
Позволь сегодня, в день рожденья
Тебе  здоровья пожелать!
Прими мои ты наставленья:
Идти вперед, не унывать!
Пусть в день сегодня необычный,
Мир улыбнется для тебя.
И будет вечер фееричный,
А рядом близкие, друзья.
Пусть поднимаются бокалы
И поздравления звучат.
От счастья, чтоб глаза сияли…
Ведь все  тебя боготворят!


Рецензии