Бывшему!

Я знаю, заходишь ко мне на страницу!
А может напомнить, как всё мимо пошло?
Как сердца не слыша, хотел ты напиться
Тщеславьем своим, и как рухнуло всё?
Как нас разорвали всего лишь две фразы,
Как стал роковым тот последний звонок,
Как ту смс, не читая  сливал ты,
И слёзы,что скрыли бессловесный упрёк?
На зеркале, помнишь?, Ведь строк не читая,
Записки смяв в мусор бросал ты и рвал.
Ты знал, что остынет порыва тот выстрел,
И будешь искать на страницах меня?!
А я ожила! Вопреки ожиданьям
Я встала, окрепла, и снова живу!
И в стае собачьей не стала я ползать!
Я счастлива снова! Я снова люблю!
Ты думал пиная, утешишься мыслью,
Что я без тебя никогда не смогу?
Скажу: Заблуждалась, в тебе я зависнув!!!
Но всё изменилось! С другим быть хочу!
Счастье на цыпочках тихо приходит,
Не ценят его, уйдёт в никуда!
Счастье само нас в этой жизни находит!
Жалеешь? А поздно! Счастлива я!!!


Рецензии