Не ожидал

Площадка, троллейбус, маршрут двадцать пять.
Про звезды и дождь и про солнце опять,
Он с милой стоял и на ухо шептал.
И то, что один, он ей намекал.
Что вот уж полгода пустеет кровать,
Пора бы с тобою уже переспать,
Любви бы хотелось и ты идеал.
Внезапно он в заднем окне увидал,
Как в парке осеннем плыла благодать,
Чего и не мог он совсем ожидать.
Мужчина жену его там целовал,
Он побледнел и сказанья прервал.


Рецензии