С чем можно нам сравнить, прорыв...

С чем можно нам сравнить, прорыв,
Заблудшего сознания, проснувшейся душою,
Быть может, с ничем не ограниченной свободой,
Явившейся по волшебству, из ниоткуда,
А может с осознанием сна
Что был с ней рядом, на протяжении многих лет,
Когда она, так страстно, надеялась на чудо,
Чтобы в конце узнать, что чуда никакого нет,
С утратой бывших установок и дилемм,,
Душа сумела выйти за границы сна Яви,
А Быль и Небыль, остались в памяти у тех,,
Кто раньше, а кто позже, постигнет тот первоисточник,
В котором слиты воедино -
ИСТИНА и ТАИНСТВО ЛЮБВИ...........)))


Рецензии