Перед грозой

Резвый ветер листву колышет,
Обволакивают небо тучи,
И, промчавшись по мокрым крышам,
Догорает последний лучик.
Прижимаюсь спиной к батарее,
Уткнувшись лицом в колени,
А по стенам, что-то затеяв,
В безумстве мелькают тени.


Рецензии
понравилось.
стих не окончен - или два разный стиха...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.10.2017 16:27     Заявить о нарушении