Белый ветер

БЕЛЫЙ ВЕТЕР

Ее смех так притягателен и нежен
Как эта вьюга, бьющая по нервам
Холодом белого ветра
И ворот шубы заснежен
Мех хранит горячее лето
Жаркое тело

Белый,
         белый ветер на ее лице
Пускай кружит на рождество буран
Белый,
          белый ветер принеси ее ко мне
Я за нее тебе всю жизнь отдам.

Улицы ночью заносит пылью
Я не дома, но сердце спокойно
Дым сигарет в кабаке подвальном
А за дверью зима расправляет крылья

Белый, белый ветер на ее руках
Пускай кружит под Новый Год зима
Белый, белый ветер весь в сухих слезах
Снежинками ложится на глаз


Рецензии