Нужно мне совсем немного...

Тишина, мне одиноко,
На душе печаль и грусть,
Почему ты так далЕко?
О тебе в тиши молюсь..

Нужно мне, совсем немного
Чтоб луч света над рекой,
Чтобы рядом быть с тобою
Чтобы слышать голос твой..

Ранней, утренней порою,
Взявшись за руки идти,
Наслаждаясь красотою,
Нежной, сказочной зари..

Чтобы под зонтом скрываясь,
Слушать тихий плач дождя
В  миг волшебный и блаженный
Были вместе, ты и я..

А потом, вдыхая свежесть,
Разнотравья полевого,
Радугою любоваться,
Крепко обнявшись с тобою..

Чтобы вместе  шли  по жизни
Без забот и без тревог..
Чтоб счастье было чистым,
Чтобы в нас и с нами - бог...

07.01.2017


Рецензии
Спасибо! Так замечательно, прекрасно...,светло и близко...

Светлана Огороднийчук   05.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за теплый отзыв. Очень приятно!

Александр Ангальт   21.12.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.