Жаль, время быстро летит

Друг от друга живём далеко,
Что поделаешь,жизнь такова,
Нам в разлуке жить не легко,
От разлуки болит голова.

Ты сидишь у окна, и грустишь,
Поседела прядь на виску,
Белый снег всё кружит и кружит,
Унося мамину тоску.

Было одиночество врагом для тебя,
Но его преодолела ты,
Теперь тишина подруга у тебя,
Вчера сказала ты.

А для меня телефон - друг,
Соединит как всегда с тобой,
Словно и не было разлук
Услышу, я голос твой.

Часами болтаю с тобой,
Время быстро летит,
Как хорошо мне с тобой,
Жаль, время быстро летит.


Рецензии
Как вы правы в своём стихе!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2020 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Зинаида Валюк   06.07.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.