Прости, остыла

Я больше не люблю,
Прости, остыла.
Налейте мне бокал вина,
Я расскажу,как было.

Сначала чувства горели,
Как свеча дотла,
Внутри рвало на части,
Я думала, что навсегда,
Походу ты,
Другой на карте масти.

А время шло,
Менялись интересы,
Крутились люди,
Да поинтересней,
И вредные привычки немного зажились во мне,
Моменты были,
Что снишься мне.

Знакомилась,
И мимолетно Я влюблялась снова,
Я обжигалась,
И так по-новой,

А время шло,
Взрослеем быстро,
Те чувства,
Как свеча,
Потухли...
Непривычно.

Теперь я холодна к твоей персоне,
Мне все-равно,
И не суди ты строго.

Я всё же добра тебе желаю,
Найдешь такую же,
Тепло с кем будет,
Я отвечаю.


Рецензии