С новым годом, Земля!

С Новым Годом, Земля!
С Новым Годом, Планета!
С новым Годом, друзья!
Что живут в конце света.

С Новым Годом , родные
И подруги, что рядом.
С Новым Годом, чужие,
Кого вижу я   рядом.

С Новым Годом  всех -всех!
С Рождеством! С Новым Счастьем!
Пусть вдогонку успех
С вами шествует рядом.

Я желаю всем вам
Только мира и счастья!
По соседству пусть будут
Теплота и участие.

Я желаю всех благ...
Новизны и творения!
Чтобы каждый ваш шаг
Твердым был без сомнения.

Я желаю терпения
И творческих мук.
Чтобы только везение
Брало вас на испуг.

Чтобы в ночь РОЖДЕСТВА
Все, что вы загадали...
Все сбылось и Христа
В своем сердце познали.


Рецензии