Ожидание

Ты смотришь в окно,
А я остываю, как кофе.
Ты смотришь в окно
И хочешь чего-то бОльшего.
Ты смотришь и ждёшь,
Когда к тебе приду я,
А мне в сердце жмёт-
По тебе тоскую.
И я , как мороза дыхание,
Улыбнувшись, приду к тебе утром.
И ты, не заметив души моей,
Услышишь:
«Здравствуй, мама.А я вчера умер…»


Рецензии