Кто жаждет, идите все к водам,

«Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко».
(Ис.55:1)

Кто жаждет, идите все к водам,
И пусть даже нет серебра,
Спасенье даёт Бог народам,
Судьба ваша в Божьих руках!

Зачем вместо хлеба брать камень?
Он жизнь никому не несёт,
Пусть сердце горит, словно пламень,
Чтоб видеть, что Бог вам даёт!

Придите, послушайте слово,
Он Вечный завет вам даёт
В Крови искупления, новый!
И ваша душа оживёт!

Иисуса послал Бог к народам,
Чтоб слово Его возвещать,
Пусть весть пронесётся чрез роды,
Он в силе всех грешных прощать!

Ищите Святого повсюду,
Его ещё можно найти,
Спасителем дан Он народу,
Он с вами сейчас на пути!

Оставит пусть грех нечестивый,
Очистит все мысли свои,
Господь – Он есть Бог Милостивый,
Очистит неправды твои!

Живя на земле – по-земному
Все мыслят, и это есть – грех!
И нам не постигнуть Святого,
Которого путь выше всех!

Как дождь, что приходит к нам с неба
И, землю питая, живит,
Чтоб та накормила нас хлебом,
Так Божие Слово творит

Всё то, что Святому угодно,
И то совершает оно,
Вращаясь в пространстве свободно,
Что будет по воле Его!

Примите и будете святы!
Вкусите! Он жизнь вам даёт!
Снимите отрепье в заплатах,
К вам Бог ваш с виссоном идёт!

И радость весельем прорвётся,
Земля Ему песнь воспоёт,
На грешное святость прольётся,
Спасение Вечный даёт!

Для славы Своей Искупитель
Нас ищет на грешных путях,
Чтоб нами наполнить Обитель,
Чтоб слава звучала в веках!!!


Рецензии