Сожаление

  Я не ждал, не терпел, не искал,
Убегая от мира, блуждая,
Я навечно себя потерял…
Ты меня уж прости , дорогая.
Извини, что не каждое утро
Просыпаясь, ласкал твои губы,
Извини, что был глупым и хмурым,
Ненавидимым, чуточку грубым.
Мне, увы, не измерить того,
Что тебе я хорошего дал.
Мне хотелось бы сделать ещё
Часть того, что тебе отдавал.
Я не смог убедить твоё сердце и разум,
Что отныне вовеки веков
Мир оставлю, а новый мир сразу
Заплетёт в бесконечность оков.
Извини, что теперь на кусочки
Разлетелась картина земная.
Я люблю тебя, глупая, очень.
Ты за это прости.Умоляю.


Рецензии