Не то

Каждое утро мир наизнанку:
Ромашковый чай с чёрствым баранком,
Другая газета, бельё, палантин,
И зАпах, однако , не роза-жасмин,
Сиреневый «френч», розоватые щёки-
Наверно ,и вправду это не очень.
Лучше бегом по проспектам и в кедах,
Лучше туда, где удобно одеты,
И, наблюдая, за сонным метро,
Продлить жизнь буккроссингу с Э.Пуаро.


Рецензии