Брак - это испытание

МЫ ДАВНО С ТОБОЮ СТАЛИ НЕДЕЛИМЫЕ,

НА ВСЮ ЖИЗНЬ,МОЯ РОДНАЯ,МЫ ЕДИНЫЕ,

НАМ НЕЛЬЗЯ С ТОБОЮ ВРОЗЬ,ВЕДЬ МЫ ПОВЕНЧАНЫ,

МНОГО В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИЛИ,ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГЧЕ НАМ!

ЖИТЬ НЕ СМОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ,ТЫ СЕРДЦА СТУК,

МОЁ ДЫХАНИЕ И ВОЗДУХ,СУПРУГА ТЫ И ДРУГ,

ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ШТИЛЬ, НЕ ГЛАДКО ВСЁ У НАС,

ЛЮБОВЬ РАССУДИТ,ВРАЗУМИТ,НАСТУПИТ ЭТОТ ЧАС!

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО,МИЛАЯ,ТЫ ЗНАЙ,

БОЮСЬ ДО УЖАСА УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ -ПРОЩАЙ-,

ВЕДЬ ПРОЗВУЧИТ ОНО КАК ВЫСТРЕЛ,МНЕ ПОТОМ НЕ ЖИТЬ,

Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,СЕБЯ ПРОСТИТЬ...

ОБЯЗАН МНОГИМ И ПОВЕРЬ,Я ДОКАЖУ ТЕБЕ,

ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВОЧКА В МОЕЙ СУДЬБЕ,

ПРОСТИ,КОЛЬ СМОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИТЬ,

СЧАСТЛИВЫМИ ЕЩЁ С ТОБОЮ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ!




                05.01.2017  21Ч.22М.

                ТВОЙ Я....


Рецензии