В твои глаза

Смотреть в твои глаза — искать потерю,
И отклик и прекрасные слова.
А после провалится просто в будни с головой,
Судьба порою просто не права.

И есть же вроде смысл бытия и жизни,
Но что — то можно повернуть не так.
А после — только вижу лишь тебя
И что — то, что не вернуть никак.

И вот — вся жизнь разлитое вино,
И хмеля нет но что — то кружит и мутит.
И только та звезда — что ночью светит
По прежнему для нас горит.

Идя по параллельному пути судьбы,
Ведь знаю — рядом ты и просто далека.
И отголоски той пустой мольбы
Уносит жизни бурная река.

Найти едва ль покоя и смирения,
При встрече загляну в твои лишь очи.
Вся наша жизнь — достойна сочинения
Которое забудется в покое ночи...


Рецензии