Ребятам из спорта


Вы сила и слава, вы гордость Чечни.
Стоите на страже великой страны.
Прекрасную  юность,  борьбе посвятив,
Историю спорта собой защитив.

Боритесь достойно, вы наше лицо.
Быть слабым, чеченцу совсем не дано.
Он всюду, и имя свое отстоит,
За честь и свободу всегда устоит.

Борьба - это воля и труд над собой,
Из  сильного  лишь вырастает герой.
Борясь, докажите великой Земле,
Что гордый чеченец, он славен везде.

Спортивная школа, как хлеб и вода,
И сила  вайнаха , как лавы струя.
Не может чеченец в борьбе проиграть,
Он горец и должен себя показать.


26.05.2012г.


Рецензии