Научись себя вести

За что меня ты сИкось-нАкось?
И так и этак по щекам?
За мою нежность иль за пакость?
Да ещё крича мне хам?!

Ведь ты же кажется не львица?
А я не в посудной лавке слон
И это ты-та симпатичная девица?
И всё за то,что я завёл свой патефон?

Свою заезженну пластинку?
Тот свой заезженный винИл?
За то что он раздражал твою подружку Нинку?
Да у неё муж сам дебИл!

Бывало он такое отчебУчит?!
Ну хоть святых всех выносИ
То у него отрыжка,то постоянно его пУчит
То он молится-еси на небесИ!

То засмеётся,то заплачет?
То вдруг заржёт конём
То приобнимет при жене кого на даче?
То бросит в рюмку спичку и она горит огнём!

Вот к кому уж надо применять?
Драконовы те меры!
Или мужа ей менять?
Или стать химерой!

Ну а ты то?-за БитлОв?
Мне прямо по щекам!
Вот поеду на рыбалку?и весь улов?!
За это Фиг вам!

Жрите кур вы здесь синЮшных
И не дам ни одного рака
Из-за выходок твоих ненужных
Ты что как забияка?

Ну лишнего хватила?-извинись!
Не пей водку,пей вино
Я и так к тебе мол -Лиз?
Что на тебя нашло?

Да ещё при этой Нинке?
Мне позор один
Разнесёт теперь по всей ОрдЫнке
У меня мол есть знакомый гражданИн?.....

Так вот.жена его лупцУет,
А он,ну хоть бы чо?
Любит он БитлОв и хорошо танцует
Да,видно её любит горячо?

И всё сразу всем понЯтно
О ком идёт та речь
А если ещё скажет,что он всегда опрятный
И смущается-краснеет,словно печь?....

То весь отдел поднимет меня нА смех
Они сразу всё поймут
И мне придёться увольняться нАспех
Вот такая муть!

Нинка-это ж наша секретаршА
Она у нас-глаза и уши!
Она везде пролезет,как та вшА
Не обижайся Лиза,но ты клУша!

Считай лишила ты меня работы
НА хрен слыть мне там лохОм?
И накрылись-твоя шуба,боты?......
Кое-чем со мхом!

Будешь думать впредь,как пить
И держать руки за спиной
И придётся старое пальтишко перешить
Зато я буду не лох вот,а герой1


Рецензии