Белый сад

Как снежинки слетают мысли
И ложатся на чистый лист,
Словно кто-то там пишет письма,
Наверху, и бросает вниз.

Белый сад, затихают звуки,
Чьи-то тают вдали штрихи.
У меня замерзают руки
Из снежинок лепить стихи.

Опостылели лица-маски,
Не смотрю уходящим вслед.
И всё больше тускнеют краски,
Ярких чувств облетает цвет.

По спине холодком усталость.
Не судите, не судьи вы,
Не жалейте, мне ваша жалость
Равносильна колючей лжи.

Вслед по нежной душевной коже,
Чей-то камень с толпы слетит.
Вижу, знаю. И всё же, всё же,
Шаг вперёд — и опять в пути.

Запах моря душе созвучен — 
Берег сладко-солёных чувств.
Жизнь — то солнце, то снова тучи,
Знаю счастья и боли вкус.

Как снежинки кружатся мысли,
Засыпает мой нежный сад.
Словно с дальней межзвёздной выси,
Чьи-то письма летят, летят…


Рецензии
Очень хорош стих!
К сожалению"Жизнь-то солнце,то снова тучи"...
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   08.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,дорогой Мечтатель...
С теплом и нежностью..

Лейли Забавина   08.01.2017 16:30   Заявить о нарушении