Научите

Где укрыться от мыслей ? Секрет открой.
Что который год ночами мешают спать.
И скажи мне, людей как, которые не со мной,
Научиться без сожаления отпускать ?
Как спастись ? Равнодушием сменить боль.
И суметь как есть всё, так и принять.
Столько раз я сжигала мосты за своей спиной,
Но , сжигая , осталась на них стоять.


Рецензии