08. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 сентября, 36 неделя - (Я)

ЯРЛЫК НЕУДАЧНИКА ОТБРОСИТЬ!

Однако, если с руководством
                общий не нашли язык,
То дело новое начните,
        отбросив "неудачника ярлык"!

              *     *     *


Рецензии