Счастье есть

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
И я желаю вам этого СЧАСТЬЯ!
Безмятежных чувств и сладострастия!
На крыльях любви с любимым улететь,
Жить и никогда душою не стареть!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
И в этом мире ВЫ для кого то это СЧАСТЬЕ !
Пусть,вас не постигнет никакое ненастье!
Пусть,вы для него будете желанным цветком,
А он вас будет любить и ночью и днем!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Оно вас зовет на свиданье!
В нем полно любви и ожидания!
В нем нет никакой лжи
Для вашей чистой и светлой души!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Вы только откройте двери сердца для него!
Вы только не браните никого!
Вы только в любви живите!
И за все Господа благодарите!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
ОНО ищет в этом мире ВАС!
И пусть пробьет тот час,
Когда в вальсе оно вас закружит
И сильней друг с другом вас подружит!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
И оно придет к вам в этом году,как раз!
Откройте вы свои сердца счастью сейчас
И пусть оно с вами всегда будет,
И каждый в нем всегда,всю жизнь пребудет!


Рецензии