Мне бы догнать рассвет

Не обогнать рассвет ,
Не отпускает вечер.
За солнцем спешу я вслед,
А надо бы - шаг навстречу…
Я сильная, я могу
Идти, пока держат ноги,
Не падая  на бегу,
Не жалуясь по  дороге.
Но загнанных лошадей
Пристреливают, жалея.
Ты  тоже меня убей -
Самой умирать труднее.


Рецензии