В последний раз

Я тебе звоню в последний раз.
Больше ты мой голос не услышишь.
Я тебе пишу в последний раз.
И пускай, в ответ ты не напишешь.

Жаль, что мы чужие навсегда,
и остались лишь воспоминания.
Сердцем я еще люблю тебя.
Только впереди у нас прощание.


Рецензии