Не возвращается...

Не возвращается... Уже который день
Лишь в зеркале его глаза я вижу,
Ищу улыбку - нахожу мигрень,
Уверенность истаивает в жижу.

Ты же придешь?... Распахнутая дверь
Тебя лишь ждет, на ключ не замыкаясь.
И с каждым днем становится бледней
Стеклянно-стенная, в мансарде, мастерская.

Вернется, мам! Он обещал!...
Я знаю,
Что лгу в глаза любимейшей из всех.
Вернись! Ты слышишь!? Даже из-за грани!
Мой брат, моя любовь, мой Человек.


Рецензии