17-й год...

Как то быстро зима подкралась,
И уже на носу 17-й год.
Интересно,сколько раз я за все те годы влюблялась?!
Интересно,будет ли любовь вновь?!

Запорошит,уверена,время чужих людей,
На заснеженном поле напишу я их имена.
А как вьюга начнет трепыхать город весь,
Попрошу ее смыть все больные слова.

Жить-любить.Мною Доказано.
Одному в этом мире пусто быть.
Где то есть человек,для кого ты-Самая,
Где то есть человек,для кого ты -Мир!


Рецензии